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Caloura vê nascer restaurante que defende desperdício zero

Trata-se de uma aposta do empresário André Nóbrega Coelho que traz para a vila de Água de Pau o reconhecido chef, Miguel Bértolo, premiado internacionalmente, para inspirar um projeto que pretende mudar mentalidades

André Nóbrega Coelho diz que “está muito confiante” quanto à equipa que selecionou para o projeto © DL

Define-se como “um cidadão igual aos outros”, destacando que “cada um faz o seu papel na sociedade” e que o seu “é ser feliz” colocando as suas ideias “em prática, humildemente”. É assim que o empresário André Nóbrega Coelho, 48 anos, natural de Ponta Delgada, se descreve ao Diário da Lagoa (DL) enquanto conta como nasce o seu novo empreendimento na Rua do Cerco, Caloura, em Água de Pau.

Trata-se de um novo restaurante, que recebeu o nome de “Dragoeiro” inspirado na planta com a mesma denominação e que nasce no contexto do empreendimento ANC Resort, já existente. O novo espaço dedicado à restauração procura inovar ao unir a cozinha asiática à tradicional açoriana, com uma política de desperdício zero.

André Nóbrega Coelho refere que a ideia foi a de conceber um “espaço que tivesse muito...

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