(c) EFTH
A Escola de Formação Turística e Hoteleira (EFTH) apurou 3 alunos para a final nacional do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2014, um concurso que se apresenta como uma montra de talentos para os jovens futuros profissionais da restauração.
Os jovens Luís Pereira e Daniela Aguiar do 3º e 2º ano do curso de Técnico de Restaurante/Bar irão disputar a final da prova Barmen Schweppes e aluno Rafael Melo, do 1º ano do curso de Técnico de Cozinha/Pastelaria, a final da prova Harmonizações com Cerveja Super Bock.
No passado dia 7 de maio 6 alunos da EFTH tinham disputado as semi-finais da Região Sul do país, sendo 5 dos 8 semifinalistas da prova Barmen Schweppes e 1 dos 6 semifinalistas da prova de cozinha Harmonizações com Cerveja Super Bock.
Para além destas duas provas, o concurso Jovem Talento da Gastronomia tem ainda as provas de Pastelaria, Cozinha Makro e Artes de Mesa Água das Pedras.
DL/EFTH
Os leitores são a força do nosso jornal
Subscreva, apoie o Diário da Lagoa. Ao valorizar o nosso trabalho está a ajudar-nos a marcar a diferença, através do jornalismo de proximidade. Assim levamos até si as notícias que contam.
Leave a Reply