Construída nova zona de estacionamento na vila de Água de Pau

© CML

A Câmara Municipal de Lagoa anunciou, em nota enviada às redações esta quinta-feira, 4 de março, que a pedido da junta de freguesia de Água de Pau construiu uma nova zona de estacionamento, na rua do Boqueirão.

A obra, segundo adianta a autarquia, representa “um investimento municipal de cerca de 15 mil euros”.

Trata-se da disponibilização de cerca de 10 lugares automóveis, sendo uma intervenção que incluiu, também, um muro de suporte, um passeio pedonal e o tratamento paisagístico com espécies arbóreas de pequeno e médio porte.

Com esta intervenção o município conseguiu ocupar uma faixa de terreno devoluto e dotá-la de condições de parqueamento, através da contenção do terreno e respetiva pavimentação.

“A criação deste estacionamento público veio, assim, servir os residentes da rua do Boqueirão, sendo também uma mais-valia para a vila de Água de Pau”, salienta a autarquia.

DL

Categorias: Local

Deixe o seu comentário